HBO продает права на «Чужака». Кто потенциальные покупатели 2 сезона?

2 декабря 2020
new poster

После успешного 10-серийного запуска 1-го сезона "Чужак" был официально отменен телеканалом HBO. Несмотря на получение восторженных отзывов и растущую зрительскую аудиторию, компания решила отпустить сериал. До анонса были написаны сценарии второго сезона, и весь актерский состав и съемочная группа были готовы продолжить эту историю. Хотя аутсайдер не вернется на HBO, вполне возможно, что сериал может продолжиться на совершенно новой платформе.

 

 

На протяжении всего своего времени на канале HBO аутсайдер получал похвалы как от поклонников, так и от критиков. Ему даже приписывают самый большой прирост зрительской аудитории для финала 1-го сезона в истории сети-и все же он был отменен.

 

1-й сезон, несомненно, был успешным, но создатели и стриминг-платформа изначально договорились сделать его мини-сериалом. Когда был предложен второй сезон, студия никогда не предполагала расширения его за пределы текущей сюжетной линии. Имея это в виду, вполне вероятно, что это не было заложено в их бюджеты, и они хотели сохранить сюжетную линию 1-го сезона, пока она была на пике своего развития. Несмотря на то, что HBO отвергает его, продюсерская команда ищет новый дом для «Чужака». Вот почему он был отменен и как он может вернуться во 2-й сезон.

 

Прямо сейчас самое подходящее время для аутсайдера искать новую сеть для премьеры 2-го сезона. Netflix недавно отменилСлэшер и стриминг-сервис Shudder купил его для долгожданного 4-го сезона. Вполне вероятно, что Netflix может найти замену сериалу, и «Чужак» подходит к их плану по экранизации произведений Стивена Кинга. За последние несколько лет они стали одним из крупнейших источников контента Кинга. Майк Флэнаган, известный своей серией «Призрак дома на холме», адаптировал одну из своих самых противоречивых и тревожных историй "Игра Джеральда" для стримингового сервиса.

 

В то время как Netflix может забрать сериал, также возможно, что Shudder и Hulu также могут быть в претендентах. Hulu недавно отменила Касл-Рок, серию антологий, вдохновленную Стивеном Кингом, основанную на вымышленном городе, столь ключевом для многих его романов. Наличие телесериала или фильма, основанного на книгахКороля ужасов, привлекает большую зрительскую аудиторию, основанную на его обширной базе поклонников. Для Hulu было бы хорошим ходом воспользоваться этой возможностью, чтобы заменить Касл-Рок на Чужака, особенно учитывая впечатляющий успех романа.

 

Shudder постоянно ищет возможности расширить свои предложения в жанре ужасов. В то время как «Чужак» склоняется к жанру детективного триллера, вполне вероятно, что нишевый потоковый сервис может взять его в продакшн. В конечном счете, есть три потоковых сервиса, которые могли бы продолжить «Чужака» на 2-ой сезон. Будь то Netflix, Hulu или Shudder, это, несомненно, главная перспектива для каждой сети, которая хочет привлечь большое количество зрителей, собранных HBO, а также дополнительных зрителей, которые будут пользоваться сервисом, основанным только на имени Стивена Кинга.

Смотрите также
Коментарии
Комментарии для сайта Cackle